postheadericon БРМЗ приступает к производству новой модели трубоукладчиков ТБГ-90

В настоящее время Берёзовский ремонтно-механический завод завершил разработку нового трубоукладчика ТБГ-90 максимальной грузоподъемностью 90 тонн
Трубоукладчик БРМЗ ТБГ-90

Основным отличием ТБГ-90 является то, что ООО «БРМЗ» в качестве трубоукладочной базы применил модель PD-320Y-0, оборудованную двигателем Cummins NTA 855-C 360 (номинальная мощность 257 кВт).


Для удобства работы машиниста и повышения точности выполняемых операций по перемещению грузов, укладки трубопроводов в траншею и синхронизации скорости движения при работе в колонне производителем были заложены следующие технические решения: гидромеханическая трансмиссия, электрический джойстик и пропорциональные гидравлические распределители итальянского производства. При этом гидравлическая система ТБГ-90 обеспечивает независимую работу лебедок стрелы и крюка, а так же подъем, опускание и торможение последних при остановке дизеля.

Помимо серийного производства нового крана-трубоукладчика ТБГ-90, Берёзовский ремонтно-механический завод планирует расширить ассортимент производимых стрел и стрел-опор для трубоукладчиков Komatsu, Caterpillar, DGY и отечественного производителя трубоукладчиков ЧТЗ-Уралтрак.

Технические характеристики ТБГ-90 смотрите в Справочнике Экскаватор Ру

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7