postheadericon Британские дилеры компании JCB вступают в крупную инвестиционную программу по продаже компактной техники

Эту кампанию поддержали более чем 50 британских дилеров, стремясь получить выгоду от продаж надежной и универсальной техники

Работая с компактной техникой JCB, дилеры получили возможность демонстрировать ее своим заказчикам прямо рядом со зданиями своих компаний в условиях плотной городской застройки, что не было возможно с другими видами техники.


Программа берет свое начало в Великобритании, и, как планирует главный офис JCB, скоро распространится по всей Европе. Директор отдела продаж JCB сказал: "За последние годы спрос на компактную технику JCB резко возрос. Мы не смогли оставить этот факт без должного внимания. Наша компания уже занимает лидирующие позиции по величине модельного ряда компактной техники, и мы продолжаем прилагать усилия для дальнейшего увеличения роста продаж".

Размер британского рынка компактной техники JCB увеличился в трое за последние 10 лет. Ежегодно JCB продает около 15000 компактных машин на общую сумму около 225 миллионов фунтов стерлингов. В последние годы компания вкладывала большие средства в исследования и улучшение производства компактной техники. Сейчас JCB производит 43 модели данного ряда. Компактная техника JCB включает в себя мини- и микро-экскаваторы, гусеничные и колесные мини-погрузчики Robot, гусеничные мини-самосвалы, компактные фронтальные телескопические погрузчики, мини-экскаваторы-погрузчики Mini CX и 1CX, и промышленные вилочные погрузчики.

Самым последним добавлением в этом семействе является новый модельный ряд более тихих, легких в управлении и комфортных 1,5-тонных мини экскаваторов. Новые 8014, 8016 и 8018 стали более удобны в обслуживании и эксплуатации, благодаря облегченному доступу к местам ежедневных проверок, что значительно облегчает работу как операторам, так и работникам сервисов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7