postheadericon Более совершенная поддержка клиентов и контроль производительности предприятий KOMATSU

Marubeni-Komatsu Ltd, эксклюзивный дистрибьютор строительной техники Komatsu в Великобритании, заключил контракт объемом около 900 тыс. долл.

Marubeni-Komatsu Ltd, эксклюзивный дистрибьютор строительной техники Komatsu в Великобритании, заключил контракт объемом около 900 тыс.


долл. США с компанией Geac, которая специализируется в области программного обеспечения по управлению производительностью бизнеса для глобальных предприятий. Система ERP System21 Aurora предоставляет возможность интегрированного управления финансами, дистрибуцией, сервисом и рабочей силой для повышения эффективности производства. В систему включен также Анализатор Производительности, новейший интеграционный модуль от Geac, который предоставит Marubeni-Komatsu инструменты управления, контроля, мониторинга и повышения производительности всей организации.

Marubeni-Komatsu предоставляет гарантию на оборудование и контракты на сервисную поддержку в составе пакета услуг через 14 филиалов на территории Великобритании и Ирландии. Клиенты могут выбирать из широкого спектра контрактов поддержки с различными ценовыми моделями, что создает сложную среду поддержки клиентов. Geac System21 Aurora предоставляет интегрированный взгляд в реальном масштабе времени на каждый клиентский контракт, что позволит Marubeni-Komatsu повысить уровень услуг, оказываемых клиентам.

Marubeni-Komatsu выбрала Geac в качестве подрядчика по замене существующей системы из трех возможных IT-решений. Geac получил этот контракт не только благодаря возможностям ее системы System21 Aurora, но и на основании своей репутации и знания сервисного рынка.

Marubeni-Komatsu - одна из первых компаний, которая приобрела Анализатор Производительности System21. Как заявила Geac 10 мая с.г., этот новый интеграционный модуль предоставляет пользователям доступ к данным внутри System21 и обеспечивает аналитические возможности, что позволяет улучшить процесс принятия решений, производительность и точность операций. Анализатор Производительности System21 позволяет организациям и частным предпринимателям устанавливать ключевые параметры производительности, а затем отслеживать их и реагировать на их развитие.

Кейт Белл, финансовый директор Marubeni-Komatsu, комментирует: "Geac System21 Aurora обеспечит повышенный контроль и лучшее понимание стандарта издержек и производительности наших предложений по обслуживанию и поддержке, что позволит нам повысить уровень обслуживания наших клиентов. Geac - крупная, финансово устойчивая компания, у нее давняя репутация, что стало ключевым фактором в принятии нашего решения".

Внедрение Geac System21 Aurora - включая управление потоком работы (process.connect), интеграционное решение (doc.connect) и систему самообслуживания клиентов (web.connect) на модели IBM iSeries 810-2467 Enterprise - начнется немедленно. Как только System21 Aurora будет установлена и начнет работу, Marubeni-Komatsu рассмотрит возможность удаленного доступа к системе для более чем 50 сотрудников мобильного сервиса на территории Великобритании.

ЭКСКАВАТОР РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7