postheadericon Благодаря созданию местных производств ЧТЗ увеличил объемы экспорта техники

В начале года ЧТЗ-Уралтрак объявил о планах по открытию СП в ряде стран - Беларуси, Казахстане, Украине, Индии и Вьетнаме. Пришло время подвести первые итоги

Челябинский тракторный завод за первые десять месяцев 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил объёмы продаж продукции в действующих ценах на 65 %, сообщает Урал-пресс-информ.


За рассматриваемый период в трех странах ближнего зарубежья – в Казахстане, Беларуси и Украине – местными уполномоченными дилерами собрано из поставленных ЧТЗ крупноузловых машинокомплектов и реализовано под собственными брендами 45 средних гусеничных бульдозеров Б-10М класса тяги 10 тонн с механической трансмиссией. В Казахстане сборку бульдозеров осуществляют ТОО «Казахуралтрак», г. Павлодар, и ТОО «Дормашзапчасть», Алматы (всего ими было собрано 19 единиц техники); в Беларуси - компания «Технореммаш» (17 машин); в Украине - ЗАО «АССОЛЬ», г. Васильевка Запорожской области (9 машин).

Для местной сборки бульдозеров Б-10М ЧТЗ поставляет три вида машинокомплектов, отличающихся сложностью сборки и долей использования комплектующих местного производства. Для дилеров, имеющих наиболее современную ремонтную базу и опытные кадры, поставляются машинокомплекты из 32 узлов и деталей. Изготовленные по данной схеме бульдозеры получают статус национального продукта и при проведении местных тендеров на закупку техники могут успешно конкурировать с продукцией китайского производства.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7