postheadericon Белорусские экскаваторы будут собираться в Казахстане

В Павлодаре в ТОО "Автоспецмаш-Павлодар" будут собирать белорусскую спецтехнику

Генеральный директор ТОО Виталий Акименко рассказал: «Потребность в спецтехнике на базе МТЗ-82 в Казахстане достаточно высокая, замысел об отверточной сборке колесных тракторов поддержал акимат Павлодарской области.


Экспертная комиссия Минского тракторного завода познакомилась с нашим предприятием, изучила бизнес-план и одобрила его. Во время рабочего визита в Павлодар у нас побывал посол Беларуси в Казахстане Василий Гапеев, ему пришлись по душе наши идеи. Вместе с руководителем Союза машиностроителей Казахстана Айбеком Кажкеновым мы побывали в Минске и подписали все необходимые документы для сборки спецтехники на базе трактора МТЗ-82П».

ТОО «Автоспецмаш-Павлодар» уже создало в Павлодаре высокотехнологичный сервисный центр по обслуживанию и ремонту спецтехники: трубоукладчиков, бульдозеров, дорожных катков, техники специального назначения на базе МТЗ-82. Действуют производственные линии по сборке автогрейдеров и экскаваторов. Готова к запуску линия отверточной сборки тракторов из Республики Беларусь.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7