postheadericon Bauma акцентирует внимание на навесном оборудовании

Организаторы предстоящей международной выставки Bauma 2007 утверждают, что специализированное навесное оборудование экономит время и деньги на объекте, а также снижает необходимость постоянно держать в готовности редкоиспользуемую технику


«Messe Munchen International» верит: системы быстроразъемного соединения значительно ускоряют смену навесного оборудования на гидравлических экскаваторах, будь то грохот-дробилка, рециркулятор, фрезерная машина или каток.

Оснащенный такими насадками как бур, бетоноукладчик, разрыхлитель бетона или гидроударник, экскаватор превращается в ценный универсальный инструмент, а на гусеничном ходу – это уже вселандшафтный универсал.

По мнению «Messe Munchen», альтернативой дорогостоящему процессу извлечения и замены грунта является улучшение существующего грунта специальными агреторами.

При крупномасштабном строительстве используются самоходные стабилизаторы грунта или, другими словами – крепления на сверхмощных тракторах; то время как для меньших пространств используются грохотодробилки - в основном для рытья траншей и канав.

Используя эти приспособления, можно быстро и экономично получить когезивный, неспресованный извлеченный материал для повторного использования, добавив в него связующие агенты и наполнители. Эти наполнители можно добавлять прямо во вращающиеся смесительные барабаны посредством дозатора под высоким давлением.

Электроника уже пытается взять на себя стабилизацию почвы. Весь процесс контролируется электроникой и документируется для последующего анализа. Современные вибросита, оснащенные несколькими фрезерными шпинделями для разных типов грунта, могут переработать от 500 до 2500 тон за рабочий день.

По словам представителей «Messe Munchen», это еще не все, на что способны вибросита. В зависимости от конструкции, они не просто смешивают, но и отделяют крупно и мелкозернистый материал; также способны функционировать в качестве ударной дробилки.

Требуемый размер зерна достигается расчетом силы удара. Вдобавок это оборудование может взять на себя роль изготовителя строительного щебня, перегноя и гипсолитовых плит.

«Messe Munchen» рассказала, что ранее на экскаваторы чаще крепились ручные вибросита, но просеивающие ковши быстрее и эффективней традиционного сита. Эта технология ускоряет работы по отделения материалов, как при рециркуляции, так и при вывозе щебня.

Посетителям выставки «Bauma», которая пройдет с 23 по 29 апреля, будет предложен полный ассортимент специализированного навесного оборудования и систем быстроразъемного соединения, которые уже доступны на рынке.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7