postheadericon Bauma-2013. Мировая премьера нового поколения автогрейдеров РМ-Terex

На ведущей международной выставке строительного оборудования и технологий Bauma-2013, которая проходит 15-21 апреля в Мюнхене (Германия), компания РМ-Terex провела мировую премьеру нового поколения автогрейдера Terex TG 180

Объем инвестиций в создание нового продукта составил 1,3 млн долларов, серийное производство запланировано на второе полугодие 2013 года.


Техника ориентирована в первую очередь на экспортный рынок.

Bauma-2013. Мировая премьера нового поколения автогрейдеров РМ-Terex

Одно из основных преимуществ автогрейдера Terex TG 180 – принципиально новая кабина. Рабочее место оператора отличается высоким уровнем обзорности, эргономики и комфорта, включает в себя систему управления с трансформируемой рулевой колонкой, информационным монитором, климатической системой, удобным креслом. Рулевая колонка-трансформер позволяет управлять машиной как в положении сидя, так и в положении стоя. Для серии TG специально разработан новый дизайн копотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Автогрейдер может быть укомплектован двигателями Deutz или Cummins, что позволяет значительно сократить расходы на техническое обслуживание машины. Техника оснащена гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач фирмы "ZF", тандемной тележкой фирмы "NAF".

Разработка и производство новых моделей автогрейдеров осуществляется на заводе "Брянский Арсенал" в сотрудничестве с техническими экспертами Terex Corporation. Максимальная мощность производственной линии автогрейдеров серии TG составляет около 1000 машин ежегодно.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7