postheadericon Bauma-2013. Hidromek хвастается новинками, подводит итоги и делится планами

Компания Hidromek готовится усилить свое влияние на российском рынке. О таких намерениях компании представители Hidromek сообщили на выставке Bauma-2013. По их словам, уже в ближайшие 2-3 месяца в России откроется новый офис турецкой компании

Минувший год для Hidromek оказался довольно успешным: продажи экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов стабильно росли.


Начало 2013 года также оказалось довольно оптимистичным - в первом квартале прирост объема продаж достиг 20%-го уровня. Что касается российского рынка, то для Hidromek он является "лакомым кусочком" - большой спрос на строительную технику здесь удерживается постоянно.

Bauma-2013.  Hidromek хвастается новинками, подводит итоги и делится планами

В настоящее время на территории России действует порядка 20 дилеров турецкого производителя. Известно, что новый офис дилерской поддержки и пост-продажного обслуживания Hidromek откроется на юге России. Однако и на этом заморский производитель останавливаться не намерен. В ближайших планах компании - освоение европейского и североамериканского рынка сбыта.

Помимо смелых планов на будущее, на выставке Bauma-2013 Hidromek представила и новые модели гусеничных экскаваторов: HMK220LC с двухсекционной стрелой и узким шасси, а также HMK300LC LR с высокими показателями досягаемости. Привезла Hidromek на мюнхенскую выставку и новую серию экскаваторов-погрузчиков, в том числе HMK102B Maestro с двигателем стандарта Stage IIIB.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7