postheadericon Автоматическая система управления скрепером от John Deere

Найдено решение для операторов, работающих на прицепных скреперах, вынужденных долгие часы проводить за работой по перемещению масс земли, и постоянно ищущих способы повышения эффективности труда и снижения утомляемости

Найдено решение для операторов, работающих на прицепных скреперах, вынужденных долгие часы проводить за работой по перемещению масс земли, и постоянно ищущих способы повышения эффективности труда и снижения утомляемости.


Компания John Deere предлагает новое решение с помощью AutoLoad – автоматической системы управления скрепером. Оператор включает AutoLoad в начале работы, а затем система сама автоматически меняет высоту ножа в соответствии с тяговой нагрузкой, проскальзыванием колес и качества почвы. Система выключается при помощи имеющегося в кабине рычага переключения режима в конце проведения операции по срезу пласта земли. Режим AutoLoad может быть в любой момент отключен для перехода работы скрепера на ручной режим.

Новая система совместима c серийными колесными тракторами John Deere 9020 с трансмиссией PowerShift, а также эжекторными и универсальными скреперными машинами John Deere. Оператор может также легко отрегулировать высоту рабочего органа машины и высоту отвала с помощью системы контроля глубины TouchSet. Эти две регулировки по высоте могут быть установлены предварительно, исходя из специфики работы оператора. Это позволяет избежать необходимости постоянного контроля края среза скрепера, так как система контроля TouchSet каждый раз располагает лезвие скрепера на одном и том же уровне над землей.

Из-за простоты в управлении система AutoLoad снижает время на подготовку водителей скреперов и позволяет им за короткий период приблизиться к уровню работы опытных операторов. Новая система также снижает общую утомляемость оператора и обеспечивает эффективную и стабильную работу оборудования.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7