postheadericon Atlas Copco на Bauma-2013

На выставке Bauma-2013, компания Atlas Copco представит обновленные гидравлические ножницы CC 3300 Combi Cutter, оснащенные новой челюстью, которая значительно повышает их функциональность

"Наша цель – стать ведущим разработчиком решений и производителем оборудования для демонтажа конструкций.


Предложив новую челюсть для гидравлических ножниц CC 3300 Combi Cutter, мы устранили пробел в ассортименте бесшумного инструмента для разрушения", – говорит Вольфганг Хон, менеджер по оборудованию для сноса.

Челюсть модели MS, представленная компанией Atlas Copco на международном рынке, предназначена для разрушения конструкций, а также переработки металлолома и других материалов. "Среди сфер использования – первичное разделение стальных элементов, а также разрезание и отрезание профилей, балок, компонентов каркаса и арматуры", – добавляет г-н Хон.

Как и другие гидравлические ножницы Atlas Copco, модель CC 3300 имеет хорошо зарекомендовавшую себя конструкцию с двумя подвижными челюстями и двумя подъёмными цилиндрами, которая обеспечивает высокое усилие разлома на протяжении всего цикла закрывания.

Гидравлические ножницы Atlas Copco

Благодаря сочетанию челюстей с одним и двумя лезвиями обеспечивается максимальная стабильность даже в условиях повышенных нагрузок. Челюсти MS являются дополнением к универсальным челюстям (U), челюстям для резки и вторичного измельчения металла (S), а также челюстям, выполненным в форме короба (B), которые предлагаются для гидравлических ножниц CC 3300.

Стабильность челюстей обеспечивается центральным удерживающим пальцем. По сравнению с конструкцией, где челюсти закреплены отдельными элементами, это решение позволяет значительно сократить время замены челюстей (до 75%). Благодаря системе соединения и позиционирования CAPS обе челюсти постоянно удерживаются вместе, что позволяет их устанавливать и демонтировать, как единый модульный компонент. Процедура доставки оборудования в мастерскую ушла в прошлое – челюсти можно, не теряя времени, заменить на месте выполнения работ. Лезвия также можно заменить или перевернуть, вне мастерской, что тоже экономит время.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7