postheadericon Арктический экскаватор Hyundai R380LC-9SH будет впервые представлен на СТТ-2011

На стенде компании Техногрэйд будет впервые представлена специально сконструированную для работы в суровых климатических условиях Крайнего севера т.н. «арктическая машина» R380LC-9SH
Арктический экскаватор Hyundai R380LC-9SH

На арктический экскаватор Hyundai R380LC-9SH с завода устанавливается предпусковой подогреватель Webasto мощностью 9.1 кВт.


Выбор был сделан в пользу Webasto, так как в России существует развитая сеть сервисных центров по их ремонту и обслуживанию. Картер двигателя помещен в металлически короб, в этот короб отводятся выхлопные газы от предпускового подогревателя, что обеспечивает прогрев масла в картере двигателя, также выхлопные газы направляются на масляный фильтр.

Изменена система воздухозабора с открытого типа на закрытый. Боковые панели выполнены без прорезей, что улучшает прогрев двигателя и уменьшает тепловые потери. Изменен дизайн кабины. Улучшена система вентиляции, исключено образование «замерзающих» зон лобового стекла. в картере двигателя, так же выхлопные газы направляются на масляный фильтр.

Установлена аккумуляторная батарея высокой емкости, а так же генератор на 70А и стартер 5.5 кВт 24В, увеличено сечение проводников контура запуска двигателя. РВД рассчитаны на -45 градусов цельсия. Состоят из 4 армированных слоев, используются на R380LC-9SH, критическая температура -50 градусов цельсия.в картере двигателя, так же выхлопные газы направляются на масляный фильтр.

На Hyundai R380LC-9SH установлен простой и надежный двигатель Hyundai (TIER 2), с неприхотливой топливной аппаратурой, что важно в Российских северных условиях.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7