postheadericon Амкодор запускает серийное производство универсального погрузчика 325С

В конце июля 2010 г. успешно завершились приемочные испытания погрузчика универсального АМКОДОР 325С на Белорусской МИС. В ближайшее время модель будет запущена в серийное производство

Погрузчик универсальный АМКОДОР 325С разработан на базе погрузчика фронтального АМКОДОР 325, серийно выпускаемого с 2002 года.


В отличие от своего предшественника, новинка оснащается ведущими мостами с самоблокирующимися дифференциалами фирмы Carraro (Италия), которые позволили улучшить проходимость и маневренность машины в тяжелых условиях. Благодаря установленному адаптеру, погрузчик приобрел возможность работать с различным навесным оборудованием производства ОАО «Амкодор». Помимо основного ковша вместимостью 1,4 куб.м. АМКОДОР 325С можно оснастить вилами универсальными и для рулонов соломы. В будущем спектр навесного оборудования будет расширен.

Испытания опытного образца нового погрузчика Амкодор проходили на базе ОСП «Совхоз Минский». Машина работала на погрузке органики, песка и рулонов сена. В состав приемочной комиссии вошли представители Минсельхозпрода, ГУ «Белорусская машиноиспытательная станция», РУП «Белорусский государственный институт метрологии» и ОАО «Амкодор».

Следующим шагом в продвижении машины на рынок станет получение сертификата соответствия системы менеджмента качества, для получения которого на предприятии сейчас ведется подготовка и оформление необходимой документации.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7