postheadericon Амкодор провел семинар по дорожно-строительной технике

ОАО "Амкодор" движется на рынок Казахстана. Представители 15 крупных проектных и строительных организаций Казахстана приняли участие в семинаре по строительно-дорожной технике, который провел 10 ноября в Алматы ООО "Центр МТС сервис" — официальный дилер "Амкодора"

Участники семинара проявили большой интерес к работе погрузочного многофункционального шасси "Амкодор 332С-01" со сменными рабочими органами.


После демонстрации фильма о технике ОАО "Амкодор" участники семинара отметили и еще ряд машин: мини-погрузчик, погрузчик грузоподъемностью 7 тонн и другие.

Этот семинар можно считать началом организации системной работы по продвижению техники "Амкодора" на рынок Казахстана, отмечают на предприятии. В ближайших планах ООО "Центр МТС сервис" — создание базы данных потенциальных потребителей белоруской техники, а также приглашение на работу специалистов из Беларуси.

По данным планово-экономического отдела ОАО "Амкодор", за 10 месяцев 2006 года объем экспорта в Казахстан превысил 1 млн. долларов. Экспорт в Россию составил 40 млн. 544,4 тыс. долларов, что на 53,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общий объем экспорта увеличился на 56,3% (до 41 млн. 616,4 тыс. долларов), что на 56,3% больше прошлогоднего показателя.

ОАО "Амкодор" является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в странах СНГ и Европы.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7