postheadericon Амкодор планирует выйти на объем выпуска 10 тысяч управляемых и ведущих мостов в год

Экспериментальный завод им.Н.Гастелло, входящий в состав Амкодора, в настоящее время производит 7 моделей ведущих мостов для специальной и сельскохозяйственной техники. Разработано еще 8 новых моделей

Сегодня на базе ОАО «Экспериментальный завод им.Н.Гастелло» выпускаются современные ведущие и управляемые мосты для специальной и сельскохозяйственной техники ОАО «Амкодор».


На заводе серийно производят 7 моделей ведущих мостов, еще 8 новых моделей готовят к выпуску, 2 из них уже проходят испытания. В целом специалисты ОАО «Амкодор» ведут разработку 20 моделей и модификаций мостов и 3 моделей тандемных мостов (предназначенных для лесной техники, грейдеров и землевозов).

В соответствие с проектом социально-экономического развития завода им. Н. Гастелло на ближайшие 5 лет планируется расширить производственные площади на 12 тыс. кв. м. В производство будет инвестировано $54 млн., в результате чего объем выпуска управляемых и ведущих мостов достигнет 10 тыс. единиц в год. Нарастив мощности, предприятие планирует выйти со своей продукцией в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7