postheadericon Амкодор–Дзержинск: дан старт новому производству

Дзержинский завод Агромаш, вошедший в состав ОАО Амкодор, изменил свое название на Амкодор-Дзержинск и теперь осваивает выпуск навесного оборудования для техники Амкодор
Фронтальный погрузчик Амкодор

Холдинговое объединение «Амкодор» в рамках подписанного Президентом РБ Указа №274 «О некоторых мерах по развитию ОАО «Амкодор»  преобразует выкупленные им предприятия до конца этого года.


ОАО «Амкодор-Дзержинск» основано на базе «Дзержинского завода «Агромаш», обширная история которого начинается с 1975 года. Последние 10 лет «Агромаш» занимался выпуском сельскохозяйственного оборудования. Сейчас, на новоиспеченном предприятии «Амкодор–Дзержинск», будет развернуто производство быстросменного навесного оборудования для амкодоровской  стройтехники.

Изменения в профиле завода положительно повлияли на финансовое состояние предприятия, и уже с октября этого года производство показывает себя как безубыточное.

В ближайших планах «Амкодор-Дзержинск» на 2012-2015 гг. – увеличение объемов производства в 5 раз, по сравнению с текущим состоянием дел.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7