postheadericon Амкодор хочет охватить экспортом весь мир

На пресс-конференции 2 ноября маркетинг-директор ОАО Амкодор сообщил о том, что холдинг планирует реализовывать свою технику во всех регионах мира

В настоящее время "Амкодор" поставляет продукцию в 30 стран, среди которых Ливия, Катар, Афганистан, Иран, Ирак. "В ближайшее время мы выходим на рынок Венесуэлы, мы участвуем в декабре в национальной выставке в Каракасе и представляем там 20 единиц техники.


Через Венесуэлу планируем выйти на рынки Боливии, Аргентины, Панамы", — сообщил Л.Смотрицкий. Также планируется открыть представительство в ЮАР и выйти на рынок стран экваториальной Африки.

Осуществляются поставки белорусской техники в Индию. "Правительство поставило нам задачу экспортировать в эту страну технику на 500 тыс. долларов. В данном регионе у нас интерес к Непалу, Вьетнаму, Малайзии", — сообщил Л.Смотрицкий.

В планах предприятия и страны Европы. В данный момент по евростандартам сертифицировано два образца техники.

"Но основным рынком сбыта является Россия, в которую поставляется более половины объема выпускаемой техники", — отметил Л.Смотрицкий. В России интересы предприятия представляют дистрибьюторы практически во всех регионах, а также многочисленные дилеры. Кроме этого создана сервисная база и склады запасных частей.

Л.Смотрицкий подчеркнул, что на российском рынке "Амкодор" "испытывает конкуренцию с китайскими производителями, но развитая товаропроводящая сеть позволяет предприятию пока выигрывать в конкурентной борьбе".

В 2007 году "Амкодор" планирует выйти на объем экспорта в 100—140 млн. долларов, сообщил маркетинг-директор.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7