postheadericon Американский тренинг John Deere прошел под девизом Кто не работал на машинах, тот не дилер!

В конце февраля в штате Аризона прошел тренинг для дилеров John Deere. От компании Универсал-Спецтехника в тренинге участвовали менеджеры из центрального офиса и филиалов, специалисты отдела аренды и сервисного центра

На полигоне John Deere площадью 4 гектара проходит регулярное обучение и общение дилеров из разных стран.


В этом году на тренинге обсуждались достижения прошедшего года, рассказывалось о планах предприятия, новых моделях техники.

Новинкой для России стали самосвалы John Deere, которые теперь специально для нашей страны в стандартной комплектации оснащены следующими спецификациями: счетчиком взвешивания груза, счетчиком количества циклов, датчиком давления в шинах, 3G-датчиком опрокидывания груза. Также была представлена машина High Speed Dozer – бульдозер на резиновых гусеницах, отличающийся высокой скоростью движения и производительностью. Поставки этой машины в Россию планируется начать уже в начале следующего года. В этом же году ассортимент техники John Deere в России расширится в основном за счет новых моделей автогрейдеров: 670G, 672G, 770G, 870G, также будут поставляться фронтальные погрузчики 844К.

автогрейдер John Deere

Как считают топ-менеджеры John Deere, кто не работал на машинах, тот не дилер. Тест-драйв, который проходил на 2-й день тренинга, произвел на участников массу впечатлений. «Когда я вышел из грейдера – был действительно поражен! Изумительная легкость управления, плавность движения, – говорит Олег Есипов, начальник отдела продаж дорожно-строительной техники в Московском регионе. – Через несколько минут работы на грейдере чувствуешь себя профессионалом! Вообще, управлять машинами John Deere сможет любой оператор, даже новичок: все просто и интуитивно понятно».

Девиз тренинга John Deere в этом году звучал так: «Мы выстоим!». «Гвоздем» программы стало пиротехническое шоу. «John Deere устроил настоящее представление! От взрывов пиротехники у зрителей сносило кепки! » – делится впечатлениями Олег Есипов.

дилеры John Deere

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7