postheadericon Алтайская шинная компания выходит на рынок шин для дорожно-строительной техники: модель Forward Industrial 140

Алтайская шинная компания продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции. Так, в 2008 году была запущена в производство первая модель в новом для АШК сегменте шин для дорожно-строительной техники
шина Forward Industrial 140 производства Алтайская шинная компания

Новая шина Forward Industrial 140 производства Алтайская шинная компания предназначена для эксплуатации на подъемных кранах К-631, К-631М, К-1001, а также погрузчиках ТО-18 и автогрейдерах Д3-98, Д-736, Д-395А.


Направленный рисунок протектора шины Forward Industrial 140 относится к типу рисунков повышенной проходимости. Он образован исходящими из центра широкими дугообразными канавками. Основными элементами рисунка являются фигурные шашки трапецеидальной и овальной форм со скругленными гранями, разделенными между собой в поперечном направлении канавками меньшей ширины. Причем канавки расположены под углом к направлению движения. Рисунок протектора содержит шесть рядов шашек, при этом два крайних ряда имеют выход на боковую поверхность покрышки и образуют грунтозацепы. Расчленение элементов рисунка протектора придает шине отличные тяговосцепные качества, а также способствует высокой самоочищаемости в условиях бездорожья и мягких грунтов.

Исходя из требований рынка, шина Forward Industrial 140 производится в двух вариантах: по запасу прочности и назначению с максимально-допустимой нагрузкой на шину 4125 кгс для нормы слойности 12 и 6150 кгс для нормы слойности 24.

Алтайская шинная компания образована в 200З году на базе ОАО "Барнаульский шинный завод". На предприятии выпускается более 60 моделей шин для грузовых, легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники, 18 типоразмеров автокамер для шин и 31 типоразмер авиационных шин.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7