postheadericon Allied-Gator представила новое навесное оборудование серии MT для демонтажных работ

Компания Allied-Gator, Inc. продвигает на рынок новые универсальные навесные инструменты (мультипроцессоры) серии MT для погрузчиков, экскаваторов и другой строительной техники
мультипроцессоры серии MT компании Allied-Gator

Навесное оборудование для демонтажа (мультипроцессоры) серии MT компании Allied-Gator, Inc.


представлено в диапазоне от 0,36 до 23,6 тонн. Новые изделия совместимы со широкой гаммой базовых машин – от погрузчиков с бортовым поворотом до мощных гидравлических экскаваторов.

Мультипроцессоры серии MT предназначены для разборки стальных конструкций и бетонных сооружений. Их основное достоинство – универсальность применения. Последнее обеспечивается наличием ряда быстросъемных рабочих органов (челюстей), которые могут быть заменены в течение 15 минут в зависимости от характера выполняемой работы.

Например, мультипроцессор MT 20, представляющий из себя дробилку с челюстным захватом, устанавливается на экскаваторах массой 25 т и служит для сноса зданий и сооружений, выполненных и тяжело-армированного бетона. При переоснащении этого устройства челюстями с ножами, оно хорошо подходит для разборки сооружений из металлоконструкций.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7