postheadericon AEM объявляет набор в Зал Славы

The Association of Equipment Manufacturers (AEM) организует сбор заявок по включению в Зал Славы AEM новых имен, которые внесли значительный вклад в развитие машиностроительной отрасли

The Association of Equipment Manufacturers (AEM)


Ассоциация производителей оборудования создала Зал Славы в 1993 году. За 19 лет существования Зал собрал у себя около 40 выдающихся личностей с мировым именем, среди которых: Джозеф Сирил Бамфорд (Joseph Cyril Bamford), основатель компании JCB, Бенджамин Холт (Benjamin Holt), основатель Holt Mfg. Co., которая в последствии превратилось в одного из лидеров мирового машиностроение – концерн Caterpillar, Джей Дон Брок (J Don Brock), президент и председатель Astec Industries Inc., Джон Л. Гроув (John L Grove), основатель Grove Mfg. и многие другие.

Интернет-номинация начнется в июне текущего года. Для участия в проекте всем желающим необходимо заполнить онлайн-форму на сайте ассоциации. Чтобы упростить процесс отбора кандидатов, AEM предлагает написать на рассмотрение пять коротких эссе в текстовом редакторе, а затем уже вставить их в онлайн-заявку. Группа из независимых экспертов отрасли будет рассматривать заявления претендентов по пяти номинациям:

  • инновации
  • вклад в развитие индустрии
  • руководство
  • социальная ответственность
  • стабильность

Попасть в Зал Славы AEM не так-то просто: Ассоциация выдвигает к претендентам довольно жёсткие требования, поэтому необходимо внимательно знакомиться с информацией и требованиями к регистрации.

AEM объявляет набор в Зал Славы

Организовав подобный проект, специалисты AEM хотят подчеркнуть важность машиностроительной отрасли в глобальной экономике и социальном процветании, а также запечатлеть на долгие годы людей, которые достигли высот в своей деятельности и оказали влияние на машиностроительную отрасль. Зал Славы поможет сохранить богатое наследие отрасли и вдохновит новых лидеров на развитие и усовершенствование техники и технологий.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7