postheadericon 60 новых машин Caterpillar на Bauma

На протяжении недельной выставки Bauma посетителям будет представлено более 60 экземпляров техники Caterpillar

Всё это новые либо улучшенные модели, устанавливающие промышленный стандарт качества, инноваций и ценностей.


«Со времени прошлой «Bauma 2004 » мы инвестировали более трех млн. долл. в исследование и развитие с целью усовершенствовать весь наш ассортимент и объединить наши передовые технологии, предварительно отобрав из них самые продуктивные и экологически безопасные», - сказал президент и генеральный директор «Caterpillar» Джим Оуэнс. «На «Bauma 2007» «Caterpillar», как и наш дилер «Zeppelin» имеет огромную возможность привлечь клиентов, продемонстрировав нашу продукцию и возможности регионального обслуживания, что, в конечном счете, гарантирует успех компании и дает оптимистические прогнозы на будущее».

Новая техника, представленная на выставке, включает в себя крупногабаритный погрузчик «992K», гусеничный транспортер «953D», среднегабаритные гидравлические экскаваторы серии D – манипуляторы «M318D» и «M322D», малогабаритные погрузчики H-серии, внедорожные погрузчики, в том числе и с задней разгрузкой, и, наконец, большой выбор новых инструментов. Многое из этой техники появится на европейском, африканском, средневосточном рынках, а также на рынке СНГ впервые. Всей технике «Cat» присущ новый фирменный стиль «Power Edge» - новая комбинация цветов, наклеек и нанесения товарного знака, призванная максимально отражать суть бренда – качество и надежность.

Помимо демонстрации своих лучших решений и предложения всей доступной техники в отрасли, «Caterpillar» поможет оснастить клиентов всем необходимым, включая финансовое и документативное обслуживание. Вся документация представлена на доступном языке, что гарантирует оптимальные условия эксплуатации на весь срок службы техники.

В 2006 г. поставки в Европу, Африку, Средний Восток и СНГ составили четверть общих продаж и доходов компании, или около 10,6 млрд. долл. Кроме того, техника, производимая на европейских заводах «Cat» продается по всему миру. Для достижения своей цели – объема продаж, превышающего 50 млрд. долл., «Caterpillar» продолжит инвестирование в новую продукцию, технологии и услуги, также как и в наращивание производственных мощностей. Дилеры «Cat» по всему миру также стремятся улучшить уровень обслуживания.

В то же время, компания признает свою ответственность по охране окружающей среды и предлагает решения, позволяющие как «Cat», так и ее клиентам быть максимально экологически ответственными. Тема экспозиции компании на «Bauma» этого года – «Ваш успех – наша обязанность» - подчеркивает стремление «Caterpillar» максимально помогать клиенту в достижении его целей.

«Расположение «Caterpillar» уникально: оно позволяет значительно влиять на мир», - сказал Оуэнс. «Мы задействованы в сферах самых основных потребностей общества: как-то энергетика, сырье, мобильность и развитие. А применяя на практике наше творчество и опыт, мы показываем миру, что возможно продвигать инновации, расти в материальном плане, но в тоже время сохранять окружающую среду, что, в конечном счете делает мир более стабильным».

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7