postheadericon 5 марта 2007 года в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоялась пресс-конференция российского представительства Volvo в России ЗАО "Вольво Восток"

В ходе пресс-конференции первыми лицами Компаний, входящих в Группу, были подведены итоги 2006 года. Как отметили все докладчики, прошедший год для Volvo Group был сложным, но, в тоже время, самым рекордным по своим показателям

В пресс-конференции приняли участие:


  • Карел Гернарт - директор по продажам Volvo Truck Corporation
  • Томас Кута - глава Volvo Construction Equipment
  • Алексей Шичанин - генеральный директор "ВФС Восток"
  • Татьяна Кузьмина - представитель Volvo Penta

Не меньшими успехами отмечен прошедший год и для российского представительства Volvo Group.

Согласно статистическим данным, грузовики и тяжеловесы Volvo были признаны наиболее импортируемыми в 2006 году.

В 2006 году был создан региональный склад запчастей.

Был отмечен рост продаж новых грузовых автомобилей (83%) - 2436 единиц техники, до 400 единиц увеличено производство на заводе в Зеленограде.

В 2006 году - спустя 3 года с момента запуска линии по сборке грузовиков в России - на заводе был собран 1000-й грузовик.

Открылся Региональный Склад Запчастей в Москве. Происходит дальнейшее укрепление авторизованной сети сервисных дилеров.

На сегодняшний день Volvo Truck обладает самым большим парком автомобилей в России среди западных производителей - свыше 30000 единиц.

В этом же году произошло полное обновление модельного ряда.

Нынешний год стал для Volvo Group еще и юбилейным: 14 апреля исполняется 80 лет символу "Iron Mark" - именно столько лет прошло с того дня, как первый автомобиль Volvo сошел с конвейера завода в Гетеборге.

Справка:

Volvo Truck Corporation - является одним из крупнейших в мире производителей тяжелых грузовых автомобилей с общей массой свыше 16 тонн.

На протяжении многих лет Volvo Trucks занимает лидирующее положение на рынке России среди импортеров тяжелых грузовых автомобилей.

Компания Volvo Trucks входит в группу компаний Volvo. Она является одним из ведущих производителей автобусов, грузовиков, строительного оборудования, морских и промышленных двигателей, поставщиком услуг и оборудования для аэрокосмического комплекса. Группа компаний Volvo также предлагает комплексные решения в области финансирования и оказания услуг.

Фотоотчет с мероприятия здесь: http://exkavator.ru/main/news/project/~id=5974

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7