postheadericon 300 млн евро для "Уралвагонзавода"

Чешский экспортный банк и инвестиционная компания фирмы "ALTA" подписали договор о предоставлении ФГУП "Уралвагонзавод"кредита на 300 млн евро

Чешский экспортный банк и инвестиционная компания фирмы "ALTA" подписали рамочный договор о предоставлении ФГУП "Уралвагонзавод" (Свердловская область) кредита на 300 млн евро.


Кредитная линия будет действовать до 2009 года, cтавка по кредиту не раскрывается, однако, как отметили на предприятии, она "очень выгодная". Средства привлекаются в рамках реализации масштабной программы по техперевооружению завода. По условиям договора УВЗ должен закупить продукцию чешских машиностроителей на 40% от общей суммы контракта, на остальные 60% средств - у любых европейских производителей. Часть привлеченных средств будет возвращена в виде поставок продукции Уралвагонзавода в Чехию.

По данным пресс-службы завода, уже заключен договор на поставку в Чехию 3,5 тыс. полувагонов. Сумма сделки - 100 млн евро, первая партия продукции будет отправлена в Республику уже в июне.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным IVR.RU/Эксперт

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7