postheadericon 22 мая в Кемеровской области состоится открытие нового регионального склада запчастей Liebherr

Это событие произойдет на Краснобродском угольном разрезе крупнейшей угольной компании Кемеровской области и России - Кузбассразрезуголь

Компания Кузбассразрезуголь является крупнейшим в регионе потребителем продукции концерна Liebherr.


В рамках реализации программы технического перевооружения разрезов ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" три года назад на предприятия компании стала поступать техника известного мирового производителя. К настоящему времени на предприятиях трудятся 44 единицы экскаваторов, погрузчиков и бульдозеров производства концерна Liebherr различных марок.

По расчетам специалистов компании повышенная мобильность и высокая производительность гидравлических экскаваторов (их на разрезах 20 единиц) позволяют сократить внутрисменные простои и уменьшают время загрузки автосамосвалов. Достаточно сказать, что с вводом в 2006 г. 9 экскаваторов марки Liebherr, в компании выведено из эксплуатации и списано 14 морально устаревших экскаваторов марки ЭКГ, при этом прирост объемов по горной массе составил в год 10,4 млн кубометров, что обеспечило прирост годовой добычи в объеме 800 тыс. т угля.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7