postheadericon 185 экскаваторов продано Твэксом за апрель на рынке СНГ

Экспорт продукции ОАО Тверской экскаватор в страны СНГ в апреле 2007 года вырос в 2,3 раза – до 48 машин

В апреле общий объем продаж продукции ОАО "Тверской экскаватор" на рынках России и стран Содружества по сравнению с продажами годичной давности, составлявшими 204 единицы техники, вырос на 6% и составил 217 машин, в том числе 185 экскаваторов и 32 вилочных погрузчика.


У потребителей спросом пользуется техника всего продуктового ряда "Тверского экскаватора". Лидеры апрельских продаж – экскаваторы ЕК-12, ЕК-18 и ЕК-14, оснащённые гидравликой Bosch-Rexroth.

Кроме того, в апреле в регионах Центральной России и Сибири возрос спрос и на экскаваторы со скраповым рабочим оборудованием ЕК-18-44 и ЕК-18-45. На Северном Кавказе по продажам лидировали экскаваторы ЕК-14-20 и ЕК-14-60. Востребованными в апреле оказались и вилочные погрузчики "ТвЭкса": ВП-05-00 (высота подъёма до 3,3 м) и ВП-05-33 (до 4,4 м). Пять таких машин реализовала столичная "Автотракторная компания", семь приобрели потребители из Казахстана.

Тем самым российский и зарубежные рынки позитивно реагируют на растущие гарантии качества и улучшение сервисного обслуживания техники "Тверского экскаватора", включая уровень подготовленности специалистов, которые регулярно проходят учёбу на предприятии. Улучшаются и техническая оснащённость сервисно-дилерских пунктов, и их обеспечение запасными частями, производство которых в сравнении с прошлым годом удвоилось. Потребностям рынка стран Содружества в особенности отвечает и динамичная политика "ТвЭкса" – работа под спрос и заказ, позволившая в нынешнем году значительно увеличить экспорт продукции.

Стратегия "Группы ГАЗ" предусматривает дальнейшее увеличение доли экспорта в общем объёме продукции.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7